東區微整型提供最具專業的服務、技術及資訊,微媞時尚診所東區醫美讓你輕輕鬆鬆就能Very Beauty!

首頁 > 最新消息
最新消息列表
魅力激升東區醫美
[2013-11-18]


經沈醫師評估後建議孟孟採用目前最新的《玫瑰羽線奇蹟拉提術》去改善兩頰較重的脂肪部分,再搭配《維納斯線緊實術》去加強效果。拉提加上緊實,肉肉頰便可得到改善!《玫瑰羽線奇蹟拉提術》是一種微型的手術,利用特殊設計如羽毛般的手術縫線植入皮下組織,只須要在局部麻醉下即東區醫美可進行,魅力激升東區醫美可以立刻改善眼尾、臉頰、嘴角等下垂的困擾,並且日後羽毛線附近的皮下組織也會形成纖維結構,更加強臉部拉提的效果。一旦將羽毛線放入皮膚內,組織將自動增生膠原蛋白;新生的膠原蛋白擠壓著羽毛線,有助拉提皮膚的作用;羽毛線放置的部位和數量會依病人的情況而有所不同東區醫美。因為傷口如針孔般細微,復原快速,讓肌膚看起來更緊實不留痕跡。適應症.矯正鬆弛臉頰.提拉鬆弛眼皮.調整不對稱眉型.法令紋、笑紋及臉部其它細紋.拉提中下臉部輪廓.緩和老化痕跡《維納斯緊實術》主要是利用極精密的可吸收式線體埋入真皮層裡,線體吸收的過程中產生大量的膠東區醫美原蛋白來達到回復年輕的效果。醫師會評估患者臉部鬆弛的情形,控制線體要埋入的部位,埋入後皮膚會開啟膠原蛋白增生,促進新陳代謝,讓循環變快,所以患者會在術後發覺膚質變得較透亮白皙。這個手術針對初步老化下垂或嚴重鬆弛老化的臉部,都可有效改善臉部線條達到回春的效果。